• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Psychic TV/PTV3 выпускают новый альбом

6 Июня 2007
Psychic TV/PTV3 выпускают новый альбом
Psychic TV

Пожалуй, самый скандальный артист в истории рок-музыки, изобретатель индастриала Дженезис Пи-Орридж выпускает новый альбом своего проекта Psychic TV/PTV3. Впервые за последние 12 лет.

Новая работа культового проекта Дженезиса Пи-Орриджа называется «Hell Is Invisible...Heaven Is Her/e» и должна увидеть свет 12 июня этого года. Пластинка записана тем же составом, который ездил в последнее турне, весь материал был сочинен в тот же самый период.

Альбом посвящен пропаганде все тех же идей, который Пи-Орридж нес в массы во время своих последних выступлений: «Все познание разворачивается через магический кристалл Пандрогении», - снова и снова повторяет лидер Psychic T, хотя именно эту работу он и не считает концептуальной. По задумке автора, альбом «Hell Is Invisible...Heaven Is Her/e» сфокусирован на условной хронологии истории смерти и возрождения психической оболочки и от знаний, что рождают сомнения, к духовному откровению.

По словам Орриджа, философская система PTV3 нацелена на то, чтобы отметить общее в людях, а не благословлять страх перед различиями. Сам композитор представляет парадигму Psychic TV/PTV3 как единственный жизнеспособный путь к объединенной эволюции человеческого вида, и теперь его философия зафиксирована еще и на СD.

Новая запись Пио-Орриджа не обошлась без коллабораций, причём весьма неожиданных . В композиции «Lies, and Then» можно услышать гитару Ника Зиннера из группы Yeah Yeah Yeahs, а в песнях «Maximum Swing» и «Don't Think So» - голос Джерома Хайнса из The Butthole Surfers.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно