• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Первый продюсер Oasis запустил новый музыкальный телеканал

7 Июня 2007
Первый продюсер Oasis запустил новый музыкальный телеканал
Alan McGee

© www.rollingstone.com

Алан Макги, человек, который открыл Oasis, собирается запустить новый музыкальный канал.

Алан Макги и радио ди-джеей Гари Кроули собираются запустить канал об альтернативной музыке и соответствующем стиле жизни. Новый проект получит название Rockworld TV. Он будет транслироваться на частоте канала Sky channel 368, а также в Интернете по адресу www.rockworld.tv.

Макги, основатель легендарных компаний Creation Records и Poptones, представит телеверсию своей клубной программы «Death Disco», которая будет сниматься вживую, прямо перед аудиторией The Cuckoo Club в Лондоне. В каждом шоу будет участвовать по три группы - по одной на каждый эпизод. Состав участников первого выступления, которое выйдет в эфир 20 июля, уже определен - это The Holloways, Reverend and The Makers и The Chavs.

В телешоу «Гари Кроули представляет» мужно будет увидеть интервью, электрически и даже акустические выступления самых разнообразных артистов, порою - почти неизвестных широкой публике. Первый выпуск пойдет в эфир 10 июля, и в нем заявлены группы The Bishops и The Dreytones, а также интервью с бывшим участником Sex Pistols Гленом Мэтлоком.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно