• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кайли будет учить петь юные дарования

7 Июня 2007
Кайли будет учить петь юные дарования
Kylie Minogue

© www.rollingstone.com

Австралийская поп-дива Кайли Миноуг дала согласие на участие в популярном британском телешоу X Factor. Она займется вокальной подготовкой его участников.

Как известно, кроме Шэрон Осборн, сейчас в жюри популярного британского телефоу X-Factor заседает сестра Кайли Миноуг, Данния. Именно она предложила Кайли поучаствовать в съемках очередного сезона телешоу. В обязанности Миноуг будет входить постановка голоса конкурсантов. И, конечно, участники X Factor будут разучивать песни звезды - в частности, знаменитую «I Should Be So Lucky».

Прослушивания претендентов на участие в новом сезоне X Factor уже стартовали, новые выпуски передачи должны выйти в эфир в конце августа. Ну, а Кайли в телешоу проявится уже осенью.

А между тем, все гадают: могло ли проявление в сети пяти треков с нового альбома Кайли Миноуг быть хитрой рекламной акцией? У самого альбома нет пока даже названия, не то что даты выпуска, однако композиции, среди которых «Stars», «Fall For You» и «Sensitized», уже можно найти на файлообменных сервисах. По информации Yahoo, некоторые источники в бизнес-индустрии уже заявили, что утечка песен была организована менеджментом певицы, и это такой новый вид промоушена - дешевый и эффективный.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно