• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

U2 перебрались в Марокко

8 Июня 2007
U2 перебрались в Марокко
U2

© www.rollingstone.com

Группа пробудет месяц в Африке и запишет там новый материал.

Говорят, на саммите Большой Восьмерки президент России искал Махатму Ганди, а Джордж Буш поминутно интересовался, где же Боно. От Махатмы не поступало официальных комментариев уже 60 лет, а вот где находится лидер группы U2, мы узнали.

После того как Боно, вместе с другим знаменитым рокером и правозащитником, Бобом Гелдофом, провели в Германии конференцию, чтобы привлечь внимание к проблемам нуждающихся стран, группа U2 в полном составе отправилась в Африку - сочинять новые песни.

Как сообщает Gigwise, вместе с участниками группы в Марокко уехали продюсеры Дэниэл Лануа и Брайан Ино. Над какими песнями будут работать музыканты пока неизвестно, но группа настроена серьезно.

«У нас пока нет планов насчет этой музыки, - говорит Боно, - Но мы будем работать над ней до тех пор, пока просто не сможем ее не выпустить».

Это первый случай в истории U2, когда и Ино и Лануа, чьи фамилии стоят в кредитах самых удачных записей ирландской группы, допущены к написанию песен. «Теперь все совсем по-другому, у нас очень экспериментальный и свободный подход», - признается Ларри Мюллен. Что ж, у каждого свои методы борьбы с собственными с штампами. И творческими кризисами.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно