• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новое музыкальное чудо из Санкт-Петербурга. The Krolls в клубе Place 15 июня

13 Июня 2007
Новое музыкальное чудо из Санкт-Петербурга. The Krolls в клубе Place 15 июня
The Krolls

15 июня группа The Krolls выступит в питерском клубе «Place» на презентации выставки «Rendez Vous Art Paris» французского фотографа Лорана Мазара.

Группа The Krolls имеет все шансы стать главным открытием этого года на питерской сцене – покуда ценители «балтийского саунда» разбираются в какой позе йоги лучше слушать новую песню «Пилота» и кто главный рэппер на районе, недавно организованный квартет поп-беспредельщиков готовится выйти на охоту за слушателями.

Молодые питерцы The Krolls обязаны своим сценическим именем невинной жертве 3D-анимации – хищному гибриду кролика и мифического тролля. Этот образ совсем не случаен – если судить по демо-записям группы, то этот проект вполне можно принять за анонимную виртуальную забаву маститого французского продюсера. Ничто в этой музыке не выдает того, что написана она была вблизи станции Шушары - кажется, такая легкость подачи и беззаботность мелодий свойственны только потомственным бретонским лоботрясам. На самом же деле, все четверо «Кроллов» совсем не стыдятся своей ленинградской прописки, хотя и понимают, что их французско-язычному лаунж-попу не суждено большое признание на родине.

Некоторые участники этого коллектива уже известны поклонникам отечественной альтернативной музыки: басист Виктор Санков успел поработать в бесчисленном количестве проектов Дальнего Востока и Санкт-Петербурга (Сегодняночью, Roninbeat), на тромбоне играет Сергей Ganjet, замеченный в составах реггей-групп Grasshoppers и «Диапозитив». Что же касается композитора Антона Тульского и очаровательной солистки Маши Андрейчиковой, то… То вскоре они сами расскажут о себе на страницах нашего сайта.

The Krolls появились на клубной питерской сцене лишь в марте этого года – на первых порах их главным приютом стала сцена известного кафе «Стирка», но уже сейчас их обожают арт-директора всех приличных заведений Питера, а на 5 июля Кроллы запланировали большой и шумный концерт в клубе «Мод». Сейчас же - в качестве апперетива перед крупным шоу – музыканты приглашают посетить выставку «Арт-Рандеву в Париже» французского фотографа-концептуалиста Лорана Мазара, которая откроется 15 июня в клубе «Place». Пока немногочисленные свидетели концертов The Krolls утверждают, что эту группу надо «брать живьем» и, пожалуй, им стоит довериться.

Спешим раскрыть тайну гнездования «Кроллов»: скачать их песни можно со страницы www.realmusic.ru/the_krolls, а положительные отзывы они собирают в гостиной своего lj-коммьюнити.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно