• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Адская кухня» закрывается

15 Июня 2007
«Адская кухня» закрывается
Nirvana

© www.rollingstone.com

Знаменитая студия звукозаписи «Hell's Kitchen», принадлежавшая Sony BMG, закроется в августе этого года.

Известная студия, в которой записывали свои альбомы Элтон Джон, Билли Джоэл и Дженнифер Лопес, в которой снимались фильмы и телепередачи (в частности - именно в этом помещении проходила запись знаменитого шоу «MTV Unplugged» Nirvana), закроет свои двери уже в середине в середине августа 2007-го года, сообщает Newsday.com.

Что станет со зданием, где находилась студия, пока неясно, но Sony уже продала его нью-йоркской строительной компании HSAC.

Факт продажи здания многие восприняли, как еще один аргумент в пользу теории о том, что рекорд-индустрия переживает не самые лучшие времена. Надо отметить, что студия была очень популярна, и никак не могла приносить убытки. Шесть лет тому назад Энди Кадисон, вице-президент «Hell's Kitchen», говорил: «Мы - как старая голливудская студия, только уже нового тысячелетия. Здесь мы можем делать практически все, что связано с развлекательными проектами, не привлекая никакого со стороны - запись, микширование, мастеринг, реставрация архивных пленок, телепродакшн, передача по спутнику, постпродакшн аудио и видео».

Пока Кадисон отказывается комментировать ситуацию. Так что причины, побудившие Sony BMG расстаться со студией, на самом деле неясны.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно