• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Перри Фаррелл: Jane’s Addiction распались из-за телешоу

17 Июня 2007
Перри Фаррелл: Jane’s Addiction распались из-за телешоу
Perry Farrell

© www.rollingstone.com

Последний альбом группы Jane’s Addiction «Strays» вышел четыре года назад, а Дейв Наварро и Перри Фаррелл все никак не решат, чьи в лесу шишки.

Как недавно заявил Фаррелл, главной причиной окончательного развала группы (которая, надо сказать, никогда особой стабильностью не отличалась) стало участие Наварро в реалити-шоу «Пока смерить не разлучит нас: Кармен и Дейв». Фарелл, будучи человеком, целиком и полностью преданным общему делу, перенести это никак не мог и недавно бросил: «Нет, ну надо же, моя группа развалилась из-за телешоу. Поверить в это не могу!».

Наварро Фарелла не понял, решил, что речь шла о его проекте «Rock Star», и искренне удивился, потому что эта работа уже никак не могла никому помешать, а потом и вовсе предложил перестать ворошить прошлое.

Однако Фаррелл не унялся и поведал RS полную версию этой старой истории: «Летом 2003-го года Jane’s Addiction выпустили альбом «Strays» - первый за десять лет. Диск стал номером один, у нас был хит «Just Because». После того, как альбом вышел, Jane’s Addiction съездили только в два тура - по Америке и по Европе. После чего Дэйв решил, что группа должна перестать выступать, только меня забыл об этом спросить. Это было преждевременное решение - мы должны были прокатиться по всему миру и еще раз вернуться в Европу и Америку. А потом Дэйв Наварро и Кармен Электра начали участвовать в телешоу «Пока смерть не разлучит нас», которое снималось в Лос-Анджелесе. Я хотелось продолжать гастролировать в поддержку нашей записи, Дэйв - сниматься в телешоу. Вот почему Jane’s Addiction больше не существуют».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно