• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ноэль Галахер вкладывает деньги в манчестерский футбол

18 Июня 2007
Ноэль Галахер вкладывает деньги в манчестерский футбол
Oasis

© www.rollingstone.com

Гитарист Oasis собирается купить акции футбольного клуба «Манчестер Сити», чтобы поддержать любимую команду в трудную минуту.

Как известно, Ноэл Гэллахер из Oasis – большой любитель футбола. Вот теперь он решил поддержать свой любимый футбольный клуб «Манчестер Сити», который в ближайшее время может остаться не только без тренера, но и без денег.

Сейчас «Манчестер» переживает не самые лучшие времена, и Ноэл решил помочь футболистам – он собирается выкупить часть акций клуба и тем самым подержать его финансово.

Еще совсем недавно «Манчестер Сити» должен быть перейти в полное владение Таксина Шинаватра – бывшего премьер-министра Таиланда. Но азиатского политика обвинили в финансовых махинациях, его счета заморозили, и сделка не состоялась. Так что теперь помощь Ноэла может оказаться как нельзя кстати.

Кроме того, Ноэл обещал, что делами клуба займется и его старый приятель - Майк Пикеринг из M-people, тоже заядлый футбольный болельщик. Вдвоем они намерены «наскрести» 400 тысяч фунтов, которые и вложат в «Манчестер Сити».

Стоит отметить, что общая стоимость клуба по оценкам на сегодняшний день составляет 100 миллионов фунтов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно