• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Майкла Джексона обворовали друзья и родственники

19 Июня 2007
Майкла Джексона обворовали друзья и родственники
Michael Jackson

© www.rollingstone.com

Майкл Джексон избежал выплаты по иску 48 миллионов долларов, однако все равно считает свое материальное положение плачевным. И даже нашел в том виноватых – своих друзей и родственников.

Как сообщает Gigwise, поп-певец недавно заявил, что его текущие финансовые проблемы связаны с тем, что его деньги загребали все, кому не лень, и в первую очередь - его друзья и его семья, а вовсе не с тем, что он сам их растратил или пострадал от просчетов менеджмента.

Чем дальше, тем больше происходящее вокруг Джексона напоминает грандиозную мыльную оперу. В частности, Майкл рассказал, что однажды Дон Стэблер, близкий друг брата Джексона, Ренди, подсовывал ему на подпись очень подозрительный контракт. Если бы Майкл его подписал – он бы понес огромные убытки: «Я тогда в бешенстве ответил ему: «Нет, это я не подпишу». Я помню, как всю комнату затопила ярость, и они вышли».

Более того, недавно Джексон дал весьма оригинальное определение шоу-бизнесу в Daily News: «В шоу-бизнесе полно акул, жуликов и обманщиков. Там крутится слишком много денег, и вот почему там столько уродов».

Сейчас против Майкла Джексона возбуждено множество гражданских исков. Его бывший адвокат, Брент Эйскоув, утверждает, что певец должен ему 200 тысяч долларов гонорара. Кроме адвоката, Джексон судится с несколькими своими бывшими бухгалтерами. Если дело так пойдет дальше, ему ни султан Брунея, ни новый альбом не поможет.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно