• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джеймс Блант споет о потерянных душах

20 Июня 2007
Джеймс Блант споет о потерянных душах
James Blunt

© www.rollingstone.com

Британский сонграйтер Джеймс Блант готовит к выпуску второй альбом «All the Lost Souls». Дата релиза назначена на 18 сентября этого года.

Казалось, этот человек появился из ниоткуда. Первый альбом Бланта «Back to Bedlam» вышел в 2005 году и совершено неожиданно для всех стал мультиплатиновым. Теперь Джеймсу предстоит закрепить свои позиции.

Блант записывал пластинку в Лос-Анджелесе с продюсером Томом Ротроком и теми же музыкантами, которые сопровождали его в последнем туре. Некоторые песни из тех, что войдут в альбом, уже хорошо известным тем, кто ходил на концерты певца - это «I Really Want You», «Same Mistake», «Annie». Но надо будет учесть, что теперь у музыканта совершенно другой подход к написанию песен.

«На первом альбоме я писал то, что мне приходило в голову, но тогда я представлял себя просто как человека за фортепьяно или с одной гитарой в руках, - говорит Блант в интервью Billboard. - Теперь я знаю, что у меня есть возможность работать с группой, и я держу это в уме, и когда пишу песню, уже представляю, как ее будет играть группа. И это вносит некоторое разнообразие в мои работы».

Первый сингл с альбома, получивший название «1973», выйдет уже 23 июля.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно