• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новый альбом Сафьяна Стивенса - подделка

20 Июня 2007
Новый альбом Сафьяна Стивенса - подделка
Sufjan Stevens

© www.rollingstone.com

Поклонников американского мультиинструменталиста Сафьяна Стивенса попытались обмануть, подсунув им фальшивый альбом музыканта.

На PureVolume была создана страница, посвященная якобы новому альбому Стивенса «Oregon, With the Wind». Страница содержала обстоятельный пресс-релиз, где сообщалось, что на этот раз Стивенс решил не ограничивать себя ничем, и его музыка простирается от отталкивающего шумового рока до электроники и современной классики.

Если учесть, что Стивенс уже выпустил два альбома с названиями, идентичными названиям американских штатов – «Michigan» в 2003-м году и «Illinois» в 2005-м - и обещал и впредь называть альбомы подобным образом, то на это все и впрямь было легко купиться.

Однако все, что было написано и выложено на странице – подделка. Те, кто успел послушать треки, сразу поняли, что Стивенc просто не мог записать такое.

Лейбл Стивенса, Asthmatic Kitty, официально заявил, что артист не имеет к странице на PureVolume вообще никакого отношения.

Сейчас владельцы сайта PureVolume передали страницу, которая уже стала весьма популярной, в полной владение Asthmatic Kitty, так что теперь на ней представлены настоящие треки Стивенса. И о новом альбоме там ни слова пока не говорится.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно