• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Четвертые «Пираты» обойдутся без Орландо Бума

21 Июня 2007
Четвертые «Пираты» обойдутся без Орландо Бума
Pirates of the Caribbean

© www.outnow.ch

Слухи о том, что «Пираты Карибского моря» могут обзавестись четвертой серией, ходили давно, вот только теперь, после крупного успеха третьей части в международном прокате, об этом можно говорить определенно – четвертый фильм действительно снимут.

Как сообщает сайт СinemaBlend, Джонни Депп готов еще раз сыграть капитана Джека, и вполне возможно, даже получит за эту роль 35-40 миллионов долларов. Режиссером фильма останется Гор Вербински, и мы снова увидим на экране Джеффи Раша, но на этом все – в четвертой части не появятся ни Орландо Блум, ни Кейра Найтли, фильм будет посвящен исключительно приключениям Джека Воробья.

При этом студия Walt Disney все-таки понимает, что зритель, вероятно, устал от «Пиратов», поэтому между третьей и четвертой частью будет взята пауза – фильм увидит свет не раньше 2009-го года.

Более того, предполагается, что фильм полностью сменит направление повествования и концепцию, в большей степени опираясь на произведения Жюля Верна, чем на мистический элемент традиционных пиратских легенд. Надеемся, что нам не предстоит узреть бой «Черной жемчужины» с подводной лодкой капитана Немо.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно