• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Pet Shop Boys стали хедлайнерами виртуального фестиваля

21 Июня 2007
Pet Shop Boys стали хедлайнерами виртуального фестиваля
Pet Shop Boys

© www.rollingstone.com

Газета Guardian совместно с компанией Intel собирается провести в виртуальном игровом пространстве Second Life музыкальный фестиваль.

Second Fest пройдет с 29 июня по 1 июля 2007 года, через неделю после фестиваля Гластонбери – организаторы надеются, что за этот срок публика успеет отойти от одного мероприятия, и засядет за компьютеры, чтобы увидеть и услышать другое.

Надо отметить, что формат мероприятия будет максимально приближен к реальным музыкальным фестивалям – все то же разделение на сцены, хедлайнеры, которыми в этот раз заявлены Pet Shop Boys. Кроме них на «главной сцене» выступят New Young Pony Club, The Aliens, Hadouken и другие группы, о которых будет объявлено дополнительно. На инди-сцене выступят Simian Mobile Disco, Hot Chip и Rob da Bank's Sunday Best. Кроме того, организаторы обещают, что в фестивале примут участие группы, «завсегдатаи» Second Life – то есть, те группы которые только образовались из жителей виртуального пространства. К таким локальным знаменитостям относятся Doubledown Tandino, Clayton Road, Slim Warrior и Tony Moore and Wiredaisies. В рамках фестиваля также будут организованы виртуальные площадки, на которых можно будет смотреть фильмы или театральные постановки, играть в игры, а также специальная VIP-зона, где можно будет пообщаться тет-а-тет с участниками фестиваля.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно