• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Stereo Total заигрывают с шансоном

22 Июня 2007
Stereo Total заигрывают с шансоном
Stereo Total Paris-Berlin

Чудовищно популярные среди московских клабберов синти-попперы Stereo Total собираются выпустить новый альбом в августе этого года. Диск, получивший название «Paris-Berlin», выйдет в США на независимом лейбле Kill Rock Stars; европейский релиз поручен компании «Disko B».

Предыдущий номерной альбом - «Do The Bambi» - дуэт выпустил в 2005-м году, за ним последовал сборник ремиксов «Discotheque». Немецкий проект Stereo Total промышляет экспериментальным электро-попом с 1993-го года, и на настоящий момент в их дискографии шесть полноценных альбомов. Иногда штат группы расширяется за счет приглашенных (или напросившихся) музыкантов, но костяк группы остается неизменным – это Франсуаза Кактус и Брезел Геринг.

Stereo Total заявляют, что «Paris-Berlin» - это рок-н-роллный альбом, в котором есть место шансону: «Это идеальный диск для лета любви и ненависти. Он жесток и романтичен одновременно, - пишут музыканты на своем официальном сайте, - Особое внимание мы обращали на мелодии. А наши тексты полны любви, мятежа и ностальгии».

Трек-лист «Paris-Berlin»:

1. Miss Rebellion Des Hormones
2. Ich Bin Der Stricherjunge
3. Plastic
4. Komplex Mit Dem Sex
5. Lolita Fantome
6. Kusse Aus Der Holle Der Musik
7. Plus Minus Null
8. Mehr Licht
9. Ta Voix Au Telephone
10. Patty Hearst
11. Baby Revolution
12. Relax Baby Be Cool
13. Chewinggum
14. Moderne Musik

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно