• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Принсу надоели переезды

22 Июня 2007
Принсу надоели переезды
Prince

© www.rollingstone.com

Теперь понятно, почему Принс отказался выступать с Майклом Джексоном - он просто поленился лишний раз садиться в самолет. Музыкант, ранее известный как Артист, придумал оригинальный способ борьбы с утомительными гастрольными переездами - теперь он собирается выбирать один город и устраивать там несколько (не меньше пяти-шести) выступлений подряд.

Артист явно рассчитывает на то, что теперь не он будет приезжать к своим поклонникам, а, наоборот, поклонники поедут к нему.

Первый раз новая практика будет опробована в Лос-Анджелесе, где Принс даст семь концертов в конце июня в зале Hollywood Roosevelt Hotel, который, надо отметить, вмещает всего 200 человек. Потом Принц полетит в Лондон – певец собирается отыграть в этом городе порядка 20 выступлений на самых разных площадках, от стадионов до небольших клубов. Разумеется, такие эксклюзивные шоу Принса смогут позволить только очень богатая публика – уже сейчас Gigwise сообщает, что цена VIP-билетов будет составлять 3121 доллар (по названию прошлогоднего альбома Принса). Похоже, музыкант совсем не стремится быть «ближе к народу».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно