• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новый альбом The Smashing Pumpkins выйдет в трех разных версиях

22 Июня 2007
Новый альбом The Smashing Pumpkins выйдет в трех разных версиях
Smashing Pumpkins

© www.rollingstone.com

Как сообщает NME, долгожданный альбом возрожденных The Smashing Pumpkins «Zeitgeist» будет выпущен в трех разных версиях - с разными бонус-треками.

Дата релиза немного сдвигается на 3 дня – планировалось, что альбом выйдет 07.07.07, но теперь альбому не суждено выйти в эту красивую дату.

В официальном треклисте альбома «Zeitgeist» 12 треков, но теперь музыканты решили добавить несколько бонусов – и фанатам от этого совсем не радостно. Дело в том, что камбек-альбом The Smashing Pumpkins будет издан в трех разных вариантах, в каждом из которых будет всего по одному бонус-треку. Это значит, что настоящий фанат, который вознамерится послушать все дополнительные композиции, должен будет заплатить за одну и ту же пластинку трижды.

Выбор бонус-трека напрямую зависит от способа, которым будет приобретен альбом. Диски, которые будут продаваться через американскую сеть Best Buy, будут укомплектованы дополнительной песней «Death From Above» (которая уже издана бисайдом к синглу «Тarantula»). Чтобы послушать заглавный трек «Zeitgeist», надо будет заказывать альбом через сеть магазинов Target. А эксклюзивный трек «Stellar» получат только клиенты iTunes.

Странные, однако же, способы борьбы с пиратством у лейбла Warner. Неужели они думают что бесплатно скачать из Интернета альбом, и все бонус-треки сразу сложней, чем трижды покупать одну и ту же пластинку?

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно