• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Пол Уэллер и Грэм Коксон объединили усилия

25 Июня 2007
Пол Уэллер и Грэм Коксон объединили усилия
Paul Weller

© www.rollingstone.com

Пол Уэллер из The Jam и бывший (а может и будущий, кто знает?) гитарист Blur Грэхэм Коксон записали совместный трек. Он называется «This Old Town», и его интеренет-релиз намечен на второе июля.

О том, что два гитариста вместе работают в студии, поговаривали ещё месяц назад. Теперь стало известно, что в их проекте принимает участие и Зак Старки – ударник, работавший с The Who и Oasis, сын легендарного участника The Beatles Ринго Старра.

Выпуск сингла осуществляет компания Regal Singles Club, которая планирует издать его «традиционным» способом 30 июля. Тираж будет ограничен – всего 5 тысяч копий. Би-сайдами станут композиции, которые Уэллер и Коксон сочинили по отдельности – «Black River» и «Each New Morning» соответственно.

То, что Уэллер и Коксон говорят о своей совместной работе, напоминает сюжет басни Крылова «Кукушка и петух». «Я всегда был большим поклонником его и всего, что он делает, так что я был очень рад работать с ним вместе», - говорит Пол Уэллер. А Коксон ему и отвечает: «Мне всегда очень нравилось то, что делает Пол, но я даже представить себе не мог, что мне выпадет счастье работать с ним. Но я подготавливал почву для этого с нашей первой встречи… Он безупречный джентльмен, и совершенно удивительный певец. Работать вместе было одно удовольствие».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно