• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Русское издание Rolling Stone: Новый номер поступит в продажу в марте

23 Января 2014 | Автор текста: Rolling Stone
Русское издание Rolling Stone: Новый номер поступит в продажу в марте
Обложки русского издания Rolling Stone

© www.rollingstone.ru

Русское издание журнала Rolling Stone продолжает свою деятельность на территории нашей страны. Уже в марте этого года на прилавках появится свежий номер, который станет очередной вехой в 10-летней истории RS в СНГ.

Лучшие образцы американской журналистики, великие персонажи прошлого, герои нового поколения, самые яркие лица поп-культуры, музыки, кино, спорта, моды, политики и социальной жизни — все это Rolling Stone, монументальный проект Яна Веннера, который за свою 10-летнюю историю в России заработал внушительную аудиторию и не собирается останавливаться на достигнутом.

Пауза в выпуске журнала была связана с подписанием нового 10-летнего контракта с Wenner Media и оптимизацией расходов. В условиях меняющегося рынка тайм-аут стал жизненно важен для русского издания, которое получило возможность в спокойной обстановке создать новый план развития на рынке.

Печатная версия Rolling Stone будет выходить ежемесячно. 

Помимо печатной версии журнала и интернет-сайта Rolling Stone в России планирует заниматься выпуском коллекционных номеров и другими проектами, которые будут способствовать росту кредита доверия со стороны читателей.

Представители RS рассчитывают на увеличение аудитории издания и в сегменте читателей бумажной прессы, и в интернете, где так же есть все возможности для дальнейшего роста. На рынке 2014 года журнал станет отличным подарком для всех, кто ценил качество нашей продукции на протяжении 10 лет и остался верен марке, имя которой говорит само за себя.  

Редакция русского издания Rolling Stone

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно