• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Queen и Пол Роджерс пишут новые песни

25 Июня 2007
Queen и Пол Роджерс пишут новые песни
Queen

© www.rollingstone.com

Очередной альбом группы Queen с новым вокалистом может выйти уже в 2008-м году.

Выпустив альбом «Return of the Champions» группа Queen, а, вернее, ее ударник Роджер Тейлор и гитарист Брайан Мэй решили продолжить свое сотрудничество с вокалистом Полом Роджерсом и намерены выпустить новый студийный альбом в таком составе. Причем, на этот раз репертуар будет состоять не из старых хитов, известных в исполнении Фредди Меркьюри, и не из песен группы Free – материал альбома будет совершенно новым.

Роджерс поведал Billboard, что он с Роджером Тейлором и Брайаном Мэем уже сочинил 9 новых композиций, и в октябре музыканты засядут в студии, чтобы закончить работу, а пока же ему надо завершить сольные выступления. Кто будет записывать партии баса для нового альбома пока неизвестно, но и о Джоне Диконе речь тоже пока не идет.

:Роджерс пока не обозначал четких дат, но сказал, что, если все будет закончено в срок, то альбом обязательно выйдет в следующем году, а за ним последует крупное мировое турне.

Пол Роджерс считает, что все трое сейчас весьма органично сосуществуют, и то, что лично он привносит в новые песни блюзовое звучание, рождает совершенно новый звук.

Что ж, посмотрим, что скажут ортодоксальные фанаты группы по этому поводу, когда альбом увидит свет.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно