• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вокалист The Cure злоупотребляет самокритикой

26 Июня 2007
Вокалист The Cure злоупотребляет самокритикой
The Cure

© www.rollingstone.com

Выпуск нового диска легендарной британской группы The Cure снова переносится – теперь на осень этого года.

Группа The Сure все еще продолжает работать надо очередным, 13-м по счету, альбомом. Сначала сообщалось, что пластинка должна выйти в конце 2006-го года, потом - в мае 2007-го. И вот теперь дата выпуска снова переносится. Причина подобных подвижек весьма прозаична: лидера группы Роберта Смита покинуло вдохновение, и у него случился приступ самокритики. «В какой-то момент я понял, что раньше сочинял песни лучше, и уничтожил все, что написал и начал сначала. Я хочу, чтобы в песнях был какой-то смысл, а не рифмованный набор слов», - сказал артист в интервью Billboard.

Но выбросил он, по всей видимости, далеко не все – в результате всех этих мучений у группы уже накопилось 30 песен, и есть риск, что новый альбом, который пока не получил своего названия, выйдет двойным. Смит утверждает, что по стилистике эта работа близка к «Kiss Me Kiss Me Kiss Me» 87-го года.

В любом случае, уже в августе стартует мировой тур The Cure, формально приуроченный к выпуску новой пластинки, так что ждать осталось недолго.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно