• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Verve воссоединяются

29 Июня 2007
Verve воссоединяются
Richard Ashcroft

© www.rollingstone.com

Скоро уже будет очень сложно найти распавшийся когда-либо коллектив, который не собирался бы вернуться в шоу-бизнес в этом году. Никто не ожидал, что реюнион-лихораку подхватят Kula Shaker и Jesus & Mary Chain, а вот поди ж ты. Теперь и поп-рокеры из 90-хх, группа Verve планируют прокатиться по Великобритании и записать новый альбом.

Сообщение на официальном сайте свидетельствует о серьезности намерений команды, которая вошла в историю с хитом «Bitter Sweet Symphony». Официально озвученная причина реюниона звучит крайне банально и наверняка не соответствует действительности: «Мы собираемся вместе, чтобы снова ощутить ту радость, что приносит музыка». Но сентиментальным фэнам должно понравиться.

Лидер команда Ричард Эшкрофт утверждает, что участники группы уже кое-что наметили для своего нового альбома. Картину им сейчас портит исключительно Саймон Тонг, сейчас играющий в составе The Good, The Bad & The Queen. Он пока не решил, стоит ли ему снова связываться с бывшими коллегами.

Напомним, что Verve распались в 1999-м году на пике популярности из-за творческих разногласий между вокалистом Ричардом Эшкрофтом и гитаристом Ником МакКейбом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно