• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дэвид Кроненберг снял фильм о русской мафии

1 Июля 2007
Дэвид Кроненберг снял фильм о русской мафии
Eastern Promises

В новом проекте Дэвида Кроненберга задействованы Наоми Уоттс, Венсан Кассель (он теперь, видимо, просто обречен играть русских после того, как поучаствовал в «Имениннице»), и Вигго Мортенсен, который вот уже во втором фильме Кроненберга исполняет одну из главных ролей.

Довольно-таки мутный, на первый взгляд, сюжет повествует о том, как накануне Рождества в лондонской клинике во время родов умирает русская женщина, после чего на руках у акушерки остается ребенок и дневник, где рассказываются далеко не веселые истории. Пытаясь разобраться во всех подробностях, главная героиня выходит на центр русской мафии, а ее добровольный помощник Николай оказывается киллером. Стоит отдельно отметить, что в фильме многие речи произносятся на русском языке – более того, в ленте должны была быть и сцена хорового исполнения романса «Очи черные» - хочется надеяться, что этот фрагмент не станет жертвой монтажера.

Фильм, оригинальное название которого звучит как «Eastern Promises», выйдет на большие экраны в октябре; в российском прокате фильм пойдет под названием «Пророк на экспорт».

Трейлер фильма «Eastern Promises» Дэвида Кроненберга

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно