• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Группа, которую стоит увидеть: Pittsburgh Track Authority

24 Июня 2014 | Автор текста: Энди Бета
Группа, которую стоит увидеть: Pittsburgh Track Authority

Pittsburgh Track Authority

Кто они: Трое ди-джеев из Питтсбурга — Преслав Лефтеров, Томас Кокс и Адам Ратана — которые встретились 15 лет назад в музыкальном магазине HyperVinyl неподалеку от университетского кампуса, где вообще зародилась вся плодотворная питтсбургская драм-энд-бэйсовая сцена.

Чего они добились: Вдохновленные хаус-продюсерами с мэйджор-лэйблов из ранних девяностых, такими как Masters at Work и Omar S., Тео Пэрриш и Underground Resistance из соседнего Детройта, трио начало выпускать свою собственную музыку в 2011 году. В дополнение к этим оригинальным релизам они проявили свой талант и в создании ремиксов на треки Weeknd и Ники Минаж, которые они выкладывали на Soundcloud.

Что они сделали еще: Дебютный двойной альбом PTA «Enter the Machine Age» выходит в этом месяце. Это взрывной танцевальный диск, без излишеств и чопорности, который составляют бронебойные эйсид, техно, хаус и диско, способные пробить даже стальную стену. Они также только что сделали ремикс на трек коллаборатора Daft Punk Тодда Эдвардса, а на выходящем релизе ко всему прочему будет присутствовать вокал Ника Оффера из !!!( Chk chk chk). Также продюсерское трио содержит студию, где могут спокойно записываться как псай-рок команды типа Zombi, так и новые дэнс-продюсеры вроде Waajeed.

Что они о себе говорят: «В Питтсбурге есть много хороших людей, которые прекрасно делают свою работу — Уиз Халифа, Girl Talk, Modey Lemon, Anti-Flag — но очень немногие из них открыли здесь магазины», — объясняет Кокс. Лефтеров добавляет: «Мы просто поняли, что должны сделать что-то сами и вложить в это всю нашу веру, чтобы поднять Питтсбург. Мы почерпнули много вдохновения на примерах из Детройта, таких как Джей Дилла, и как он обращается с делами. Он никогда не отрицает возможности сотрудничества с кем-либо, не важно, мэйджор ли это или андеграундный лэйбл». Андеграунд или нет, но PTA ни в коем случае не упустят шанса сделать хорошую поп-запись. «Мы определенно хотели бы создать что-то похожее на «Random Access Memories» или последний диск Фаррелла», — говорит Лефтеров.

Pittsburgh Track Authority
Альбом «Enter the Machine Age» можно заказать в iTunes здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно