• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Оливер Стоун - слуга Сатаны

4 Июля 2007
Оливер Стоун - слуга Сатаны
Оливер Стоун

© filmfestivals.com

Оливеру Стоуну отказали в возможности снять документальный фильм о президенте Ирана Махмуде Ахмадиненджаде и текущем положении дел в стране - Махмуд заявил, что американский режиссер «принадлежит Великому Сатане».

Как сообщает Guardian, правительство Ирана сомневается в том, что Оливер Стоун как представитель голливудской системы способен снять фильм и не исказить в нем факты. «Американский кинематограф - это инструмент правительства США. Голливуд и прочие сионистские средства пропаганды не раз демонстрировали способность создавать образы, далекие от действительности», - заявил советник президента Ирана по работе со СМИ Махди Калхор.

Надо сказать, что Стоун уже снимал фильмы о главах государств, оппозиционных Америке, в частности, о Фиделе Кастро, которого Оливер считает своим другом. Впрочем, иранская сторона вполне может изменить свое решение: Стоуну разрешат снять американский фильм о Махмуде Ахмадиненджаде, если режиссер со своей стороны обязуется помочь организовать в США съемки фильма про президента Америки и ЦРУ.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно