• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джо Перри: Возможно, Aerosmith больше не выпустят ни одного альбома

12 Июля 2014 | Автор текста: Энди Грин
Джо Перри: Возможно, Aerosmith больше не выпустят ни одного альбома
Гитарист Aerosmith Джо Перри

Непросто заставить себя слушать, когда ты играешь в одной группе со Стивеном Тайлером, но Джо Перри попытался рассказать свою версию истории Aerosmith в книге воспоминаний «My Life In And Out Of Aerosmith». «О последних двадцати годах жизни группы говорили мало правды, — говорит гитарист. — Мы все знаем о 70-х и том, как мы снова собрались вместе в 80-х. Потом история прерывается». Книга Перри поступит в продажу этой осенью. Между тем, Aerosmith будут выступать на североамериканских площадках вместе со Слэшем.

Мечтай, Стивен

У Перри есть серьезные претензии к мемуарам Тайлера 2011 года «Does The Noise In My Head Bother You?». «Я много с чем там не согласен», — говорит он. Перри отказывается объяснить, что именно у Стивена было не так, но обещает, что в своей книге «не будет приписывать свои слова другим людям или пересказывать разговоры, которых не слышал».

За бортом

После того как альбом Aerosmith 2012 года «Music From Another Dimension!» показал довольно скудные результаты продаж и не смог предоставить ни одного сингла для топ-100, Перри не уверен, что Aerosmith когда-нибудь снова отправятся в студию. Их контракт с Sony завершен. «Сейчас мы свободные исполнители, — говорит Перри. — Я не знаю, имеет ли теперь смысл записывать новые альбомы. Может быть, мы просто будем выпускать EP каждые полгода».

Дорога уходит в даль

Даже если они больше не будут записываться, Aerosmith не планируют прекращать концертную деятельность. «Мы будем играть песни из каждого десятилетия, — говорит Перри о туре, который состоится этим летом. — Может быть, сыграем несколько полузабытых — вроде «Monkey On My Back» или «Hangman Jury». С нами будет Слэш — «Rocks» один из его любимых альбомов».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно