• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рейтинг всего: Тэйлор Свифт, камбэк Aphex Twin и грабители Lego

25 Августа 2014 | Автор текста: Джеймс Монтгомери
Рейтинг всего: Тэйлор Свифт, камбэк Aphex Twin и грабители Lego
Тэйлор Свифт

Добро пожаловать в еженедельную рубрику Rolling Stone «Рейтинг всего», где мы справедливо оцениваем последние достижения самых мощных игроков из мира поп-культуры. Нравятся ли вам это или нет.

В свежем выпуске мы имеем триумфальное (а может быть, и немного расистское) возвращение Тэйлор Свифт, порцию предварительной любви к «Эмми» и VMA 2014, и приложение, которое заставит вас подумать дважды, прежде чем наносить макияж. Ох, а также мы предоставим вам существенные доказательства того, что мы являемся ужасными людьми. Так что, начинайте читать нашу подборку и просто игнорируйте этот стук в дверь. На дворе 2014 год, и копы, если захотят, ворвутся к вам без предупреждений.

1. «Shake it off» от Тэйлор Свифт: В новом видео ТейТей прощается с ненавистниками и на удивление активно демонстрирует танцевальные движения. Но также этот клип явно расистский. Ну а как еще, по вашему мнению, должен был отреагировать Интернет?

2. Полицейское государство: Возможно, лето подходит к концу, однако полицейские могут явиться к вам без стука и предупреждения в любое время года.

3. Aphex Twin: Электронщик-затворник Ричард Ди Джеймс объявил о выходе новой пластинки «SYRO» через «глубокую паутину». Мы предполагаем, что приложение Snapchat показалось слишком противным для парня, сделавшего видео «Windowlicker».

4. «No Shows» от Джерарда Уэя: Бывший вокалист My Chemical Romance предпринимает попытку сольной карьеры с новым, вызывающим обморок синглом и очень странным видео. Хоть он и ушел из прошлой команды, его волосы, как всегда, выглядят феноменально.

5. Флэшмоб по обливанию ледяной водой: Мы в замешательстве. С одной стороны, это делается с благими намерениями. Но с другой — безумно раздражает. Да, это выставляет нас ужасными людьми. Но хотя бы мы остаемся сухими.

6. Джин Симмонс: Оказывается, «человек-шиньон» из группы Kiss просто шутил, когда предлагал всем страдающим депрессией покончить жизнь самоубийством. Он уж точно знает, что все меланхолики любят хорошенько посмеяться.

7. Премия MTV Video Music Awards: Кто получит приз в специальной номинации от закусочной Taco Bell? Сколько мы еще сможем продержаться, пока не начнем чувствовать себя невыносимо старыми для всего этого? Скоро выясним!

8. «Ломбард на грани закона!»: Брайан Крэнстон, Аарон Пол и Джулия Луи-Дрейфус объединились для записи видео, подогревающего интерес к премии «Эмми». Если бы это было настоящим реалити-шоу, мы бы его точно смотрели!

9. Похитители Lego: Копы поймали орудовавших в Аризоне и Нью-Йорке габителей, похищавших детали детского конструктора. Все, что им нужно было сделать — разложить на земле игрушечные кубики и подождать, пока воры на них наступят.

10. Гений макияжа: Если вы когда-нибудь задумывались о том, как бы вы выглядели в образе драг-квин из Южной Америки с перманентным макияжем, то новое приложение от Л'Ореаль точно для вас!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно