• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бас-гитарист группы System Of A Down открывает свой Интернет-лейбл

12 Июля 2007
Бас-гитарист группы System Of A Down открывает свой Интернет-лейбл
System of a Down

© www.rollingstone.com

Бас-гитарист группы System Of A Down Шаво Одаджян запускает новый онлайн-сервис urSession.com - веб-комьюнити, которое также будет функционировать как рекорд-лебл.

Одаджян рассказал в интервью радиостанции Launch, что новый сервис даст возможность начинающим музыкантам познакомить всех со своими произведениями и получить возможность заключить контракт с лейблом urSession: «Это первый онлайн-лейбл, который будет выбирать артистов, прослушивая и просматривая их записи через сеть. Я думаю, если из urSession получится большое арт-комьюнити, то я будут подписывать контракты с музыкантами по результатам голосования его участников. Дам 10-11 месяцев на то, чтобы сервис раскрутился, и начну подбирать музыкантов, которых будет выпускать лейбл».

При этом новый лейбл Одаджяна изначально будет заточен под то, что его релизы будут продаваться только через сеть, но на данном этапе он ведет переговоры с несколькими крупными выпускающими компаниями - возможно, кто-то из них возьмется за обычную дистрибуцию.

UrSession.com откроется в конце июля или в начале августе этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно