• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Билли Корган и Мэрилин Мэнсон поговорили с пользователями Reddit

6 Апреля 2015 | Автор текста: Rolling Stone
Билли Корган и Мэрилин Мэнсон поговорили с пользователями Reddit
Билли Корган и Мэрилин Мэнсон

© Facundo Arrizabalaga, Steven C. Mitchell, EPA

Один из героев последнего номера RS Мэрилин Мэнсон и лидер The Smashing Pumpkins Билли Корган на днях анонсировали совместное американское турне «The End Times Tour», которое начнется 7 июля в Калифорнии, а закончится 29 июля в Нью-Йорке. 3 апреля музыканты решили поговорить с пользователями Reddit в формате «спросите нас о чем угодно» — такие разговоры со знаменитостями и обычными людьми регулярно проводятся в сабреддите IAmA. Мэнсон и Корган пообещали, что еще вернутся в Reddit для новых виртуальных встреч с фанатами.

Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав и Билли Корган забыли давнюю вражду

RS выбрал лучшие ответы рокерской парочки.

О том, как они выбирают песни для концерта:

Мэнсон: «Что касается этого конкретного тура, мы с Билли будем думать, как отдать должное творчеству друг друга. Я не хочу, чтобы турне было основано на песнях из моего «The Pale Emperor». Но это не будут и песни, которые можно услышат на радио. Я хочу сыграть понемногу с каждого альбома: песни, которые люди больше всего любят и которые больше всего люблю я. Можно, конечно, играть только песни The Smashing Pumpkins. Будет смешно, правда, Билли?»

О диких слухах:

Корган: «Помню, говорили, что я — актер из сериала «Чудесные годы». А потом стали говорить, что это Мэнсон. Слух перекинулся на него, как вирус».

О любви к кошкам:

Корган: «Мы любим кошек больше, чем женщин».

О лучшем городе в Канаде:

Мэнсон: «Я недавно был в Форт-Джордже (бывшее название Принс-Джорджа в канадской провинции Британская Колумбия. — Прим. RS), североамериканской столице убийств и спидов. Там пистолеты продают просто так, за прилавком. Но мне не разрешили купить. Пришлось купить арбалет».

О завтраке:

Корган: «Я веду здоровый образ жизни, так что завтрак у меня очень скучный. Обычно какая-нибудь белая каша-размазня. Сверху можно положить кусочек банана».

Мэнсон: «А я обычно просыпаюсь, когда завтрак давно кончился. Приходится сразу приступать к ужину. Недавно, кстати, я прекрасно отужинал у мистера Коргана. Отличный был ужин. Это был лосось, да, Билли?.. Больше вы ничего не узнаете о моей диете. Еще назову марихуану и водку».

О любимых и нелюбимых словах:

Корган: Мое любимое слово «да», а нелюбимое — «нет».

Мэнсон: Мое любимое — «Не-а», а нелюбимое — «Ага»!

О том, почему тур называется «The End Times» («Последние времена». — Прим. RS):

Корган: «Ну, если скоро конец света, мы для него самые подходящие группы. Вы посмотрите вокруг».

Мэнсон: «Это было очень странно. Мы договорились, что тур будет так называться, а на следующий день увидели в новостях большой заголовок: «ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА?!» И речь шла не о нашем туре. Речь шла об ИГИЛ. Мы решили, что это знак».

О том, трудно ли петь сейчас песни о прежних любовных отношениях:

Мэнсон: «Это очень нелегко понять тем, кто меня не знает. Они слушают мои песни как бы снаружи ситуации, и им кажется, что они об отношениях, потому что мы живем в иную эпоху, чем времена The Rolling Stones или Дэвида Боуи. Но для меня сложнее играть песни, связанные с плохими временами в моей жизни. Самое важное здесь то, что я никогда не писал песен «об отношениях». Я писал о том, что я чувствую. Эти песни скорее обо мне, а не о другом человеке. Так что да, бывает трудно, но для того люди и пишут музыку — чтобы выразить эту боль».

Marylin Manson
Альбом «The Pale Emperor» доступен в iTunes и на Яндекс.Музыке.

The Smashing Pumpkins
Альбом «Monuments To An Elegy» доступен в iTunes.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно