• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мерилин Мэнсон в стране чудес

16 Июля 2007
Мерилин Мэнсон в стране чудес
Marylin Manson

© Universal

Мерилин Мэнсон уже знает, что будет делать после того, как закончит выступать с концертами в поддержку альбома «Eat Me, Drink Me» - он собирается наконец-то приступить к съемкам фильма «Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll».

«Я все еще настроен завершить этот проект, - рассказал Мэнсон в интервью Billboard. - Мы просто отложили его до того момента, как закончится тур - скорее всего, до ноября иди декабря». Знаменитый шок-рокер уже написал сценарий к фильму и собирается самостоятельно снять его, написать музыку и сыграть одну из главных ролей.

Напомним, что Мэнсон собирался снимать фильм и одновременно работать над « Eat Me, Drink Me», но потом понял, что каждый из проектов требует к себе самого пристального внимания, а за двумя зайцами гоняться не резон.

«Даже мои близкие друзья, которые владеют кинокомпанией Wild Bunch, рады, что сначала вышел альбом. Что же касается фильма, то был момент, когда я считал, что близко подобрался к сердцевине. Я читал дневники Кэррола - у него была очень изломанная душа. Меня этот человек привлек неспроста - я был примерно в таком же душевном состоянии. Сейчас мне кажется, что я смогу сделать фильм намного лучше, чем если бы я принялся за него в прошлом году».

Уже известно, что, кроме самого Мэнсона, который будет играть самого Льюиса Кэрролла (а вовсе не Безумного Шляпника, как могли подумать некоторые), в фильме будут сниматься его теперешняя подруга Иван Рэйчел Вуд и Тильда Суинтон, но, по словам Мэнсона, подбор актеров еще не закончен.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно