• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бас-гитарист Blur подался в радиоведущие

23 Июля 2007
Бас-гитарист Blur подался в радиоведущие
Blur

© EMI/Gala Records

Алекс Джеймс подписал контракт с радиостанцией Classic FM – он будет вести цикл передач, который будет рассказывать о том, как классическая музыка находит отражение в современных популярных мелодиях.

Алекс Джеймс нашел себе новое занятие: теперь он не только будет писать статьи для различных изданий (а среди них уже были и Independent, и Observer), но и вести программы на радио.

Передача «When Classic Meets Pop» выйдет в эфир в августе этого года и будет состоять из трех частей, и, как уже стало известно, в первом выпуске будут звучать произведения таких артистов как Барри Манилоу и Эрик Кармен. Когда Джеймс рассказывал Guardian о своем новом проекте, он был весьма экспрессивен: «Почему я должен слушать всякую ерунду, вроде Hard-Fi, если есть Россини? Дайте мне виолончели, французские рожки и хор! Ну и быть может, немного выстрелов напоследок».

Напомним, что недавно Алекс Джеймс выпустил автобиографию «A Bit Of A Blur», а сам группа намерена попытаться в этом году записать новый альбом. Последняя на сегодняшний день работа коллектива - «Think Tank» - вышла в 2003-м.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно