• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

New Order: быть или не быть?

23 Июля 2007
New Order: быть или не быть?
New Order

© www.rollingstone.com

New Order официально заявили, что распадаться не собираются. Несмотря на то, что бас-гитарист Питер Хук покинул коллектив, группа намерена продолжать выступать и работать над новой музыкой, а недавнее заявление о распаде предлагает считать недействительным.

Как сообщает NME, двое оставшихся участников New Order, Бернард Самнер и Стивен Моррис, 20 июля распространили официальное заявление, в котором говорится, что группа решила продолжать совместную работу: «Мы очень разочарованы тем, что после 30 лет совместной работы Питер Хук позволил себе в одностороннем порядке заявить прессе, что New Order распадаются. Мы полагали, что он сначала поговорит об этом с нами. Но он не разговаривал ни с кем, так что мы можем только предполагать, что он не хочет продолжать с нами работать».

Как известно, до этого Хук говорил следующее: «Мы решили больше не работать вместе. В последнее время мы уже приостанавливали работу несколько раз, и теперь пора уже пойти разными дорогами».

Ни про какие новые планы New Order Самнер и Моррис, в свою очередь, пока не распространялись, они только посчитали нужным опровергнуть своего бывшего коллегу – New Order продолжает существовать. Ну а Питер Хук в этом году успел поработать с новым проектом Перри Фаррелла Satellite Party, и уже назван в числе тех музыкантов, которые примут участие в записи нового альбома Робби Ульямса.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно