• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Басист Interpol станет драгдиллером

24 Июля 2007
Басист Interpol станет драгдиллером
Interpol

© www.rollingstone.com

Карлос Ди, который всегда называл себя «кино- и теле-композтитором», судя по всему - весьма занятой человек. Сейчас он играет с Interpol в туре в поддержку нового альбома «Our Love to Admire», и одновременно с этим заканчивает первый этап работы над своим фильмом.

Предварительные съемки, которые заняли всего 6 дней, уже прошли в пригороде Лос-Анджелеса. Карлос Ди выступает в качестве продюсера картины и играет одну из ролей (по предварительной информации - драгдиллера) в триллере с рабочим названием «My Friends Told Me About You». Режиссерское кресло занял 23-хлетний уроженец Чикаго Даниэл Райан - он же раньше работал над короткометражным фильмом Карлоса «Golgotha».

Пока что потенциальных зрителей держат в неведении относительно всех деталей фильма, но затравку уже подбросили - создатели нам обещают стремный отель в качестве места действия, подозрительных типов в костюмах мясников, литры крови и маленького мальчика, чьи прототипом определенно был знаменитый Демьен из «Омена». При таких выходных данных сюжетом можно уже даже и не интересоваться.

Второй этап съемок Карлос планирует провести в августе, когда у Interpol появится окно в гастрольном графике.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно