• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вокалист Gnarls Barkley шалит с записями Хендрикса

25 Июля 2007
Вокалист Gnarls Barkley шалит с записями Хендрикса
Cee-Lo Green

© ksuweb.kennesaw.edu

Рэппер Cee-Lo Green, известный по работе в группах Gnarls Barkley и Goodie Mob, собирается выпускать на своем лейбле Radiculture редкие записи Джими Хендрикса. Вот только на то, что их оставят в неприкосновенности, уже можно не рассчитывать.

Как сообщает NME, Radiculture, который действует совместно с компанией по очистке сэмплов Alien Music Servises, собирается предлагать записи Хендрикса исключительно для использования на телевидении и в кино. Так же эти записи частично будут использованы в собственном музыкальном проекте Cee-Lo Green. Проект пока что не имеет названия, но уже известно, что в нем будут участвовать музыканты Outkast и Goodie Mob. Вот что говорит о нем глава Alien Music Servises, Дэнни Зук: «Когда я услышал запись в первый раз, я был поражен. Cee-Lo объединил Хендрикса с самыми замечательными артистами современности».

Надо отметить тот факт, что записи, права на которые приобрел Cee-Lo, являются весьма ценным раритетом – эти фонограммы были сделаны, когда Хендрикс играл на гитаре в группе Кертиса Найта The Squires. 33 песни были записаны в октябре и декабре 1965 года, на студии продюсера Эда Чаплина, среди них «Ballad of Jimi», «Knock Yourself Out» и «How Would You Fell».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно