• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кайли записывает каверы и сотрудничает с Scissor Sisters

25 Июля 2007
Кайли записывает каверы и сотрудничает с Scissor Sisters
Kylie Minogue

© www.rollingstone.com

Австралийская поп-дива снова сотрудничает с группой Scissor Sisters – в 2004-м году они уже выпустили совместный сингл «I Believe In You», теперь фронтмен команды Джейк Ширз и продюсер Babydaddy пришли на помощь певице в подготовке материала для нового альбома.

«У нас сложилось весьма плодотворное сотрудничество, - говорит Джейк Ширз. – Мы работали буквально день и ночь, и лишь изредка прерывались на шоппинг. Записали несколько совершенно ненормальных песен, которые вряд ли когда-нибудь увидят свет. Но кроме этого, и несколько просто-таки отличных вещей. Впрочем, не могу дать стопроцентную гарантию, что они выйдут на этом альбоме». Однако, судя по всему, усилий одной этой парочки оказалось недостаточно.

Gigwise сообщает, что первым синглом с нового альбома Кайли станет кавер-версия песни «Victims» группы Culture Club. Сам бывший лидер группы, Бой Джордж, помогал Кайли записывать эту песню. Кроме того, стало известно, что альбом войдет кавер версия композиции Roxy Music «Love Is The Drug». Как сообщил источник из окружения певицы, обе кавер-версии были записаны в качестве шутки, но теперь обе могут выйти в качестве сингла.

Как будет называться новый альбома Кайли, пока неизвестно. Обе версии, «Kylie X» и «I Want Everything», пока не подтверждены официально. Ожидается, что диск появится на прилавках в конце этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно