• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бритни неуправляема

27 Июля 2007
Бритни неуправляема
Britney Spears

© www.rollingstone.com

Бритни Спирс всерьез собирается вернуться в шоу-бизнес и даже снимает видеоклип для новой песни, но при этом продолжает вести себя совершенно неадекватно. Теперь певица сорвала фотосессию для американского журнала о знаменитостях «ОК!».

Работники этого издания стараются выставлять своих героев в исключительно выгодном свете, но в случае со Спирс даже профессионалы не смогли этого сделать. Лучшие специалисты потерпели фиаско, столкнувшись с непомерными требованиями и чудовищными выходками звезды.

Сначала Спирс умудрилась вытереть грязные руки о подол дорогого платья, взятого для фотосессии. Потом ей подобрали второй наряд, но на него уже написала собачка певицы, которую она зачем-то приволокла с собой – так погиб наряд от Zac Posen стоимостью 6700 долларов. В третьем платье, уже стоимость 14 тысяч долларов Бритни просто сбежала от фотографов. На этом, в общем-то, история и закончилась. Те снимки, которые все-таки удалось сделать, оказались совершенно непригодными для публикации.

«К несчастью, она окружила себя слишком большим количеством людей, которые притворяются, что все в порядке», - говорится в статье о Спирс, написанной по следам происшествия. Редакция журнала выражает надежду на то, что в скором времени Бритни все-таки осознает, на каком свете она находится.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно