• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Михаил Горбачев рекламирует дорожные аксессуары

31 Июля 2007
Михаил Горбачев рекламирует дорожные аксессуары
Михаил Горбачев

Экс-президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев, наряду со знаменитыми теннисистами Штеффи Граф и Андре Агасси, а также французской актрисой Картин Денев, принял участие в новой рекламной кампании известного производителя дорогих дорожных аксессуаров Louis Vuitton.

В основу новой рекламной компании Louis Vuitton легла идея «путешествия личности», поэтому для нее были выбраны люди, чьи имена в первую очередь ассоциируются с глобальными переменами в жизни.

Полагают, что участие в рекламной кампании принесло Горбачеву неплохие деньги – гонорар за съемку может исчисляться сотнями тысяч евро. Как сообщают РИА Новости, пресс-секретарь Горбачев-фонда Владимир Поляков заявил, что все полученные от съемок для Louis Vuitton деньги пойдут на издательские проекты, потому что у «фонда нет других источников доходов».

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Горбачев участвует в рекламной компании – в 1997-м году бывший президент СССР снялся в рекламе сети ресторанов Pizza Hut.

Брэнд Louis Vuitton принадлежит концерну LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), одному из крупных игроков на рынке производства и продажи предметов роскоши. Новая рекламная кампания Louis Vuitton с участием Горбачева стартует этой осенью.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно