• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Скарлетт Йоханссон записала авангардный альбом

3 Августа 2007
Скарлетт Йоханссон записала авангардный альбом
Scarlett Johansson

© www.allmoviephoto.com

Скарлетт Йоханссон явно не собирается ограничиваться исключительно карьерой актрисы – она уже выступила с группой Jesus And Mary Chain на фестивале «Коачелла», а теперь намерена выпустить сольный альбом.

Продюсером первого альбома актрисы выступил Дэвид Ситек из группы TV on the Radio, а в записи приняли участие музыканты групп Yeah Yeah Yeahs и Celebration.

Как сообщает Pitchfork, Скарлетт «33 дня записывала свой дебютный альбом в студии Dockside». Владелец этой студии, Стив Нэйлз говорит, что альбом Йоханссон получился «очень театральным, как раз для большого экрана», и отмечает, что при записи не использовалась бас-гитара, а звук пластинки получился весьма тяжелым. «Это очень авангардная запись. И Скарлетт похожа на Мерилин Монро», - продолжает он. Нэйлз абсолютно уверен, что этот диск будет платиновым и получит «Грэмми».

Напомним, что в конце прошлого года Скарлетт озадачила всех сообщением, что она собирается записать сборник кавер-версий песен Том Уэйтса, а потом в сети появилась запись знаменитой гершвиновской песни «Summertime» в ее исполнении. В настоящее время Скалетт Йоханссон снимается в новом фильме Вуди Аленна в Барселоне.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно