• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Трики открыл свой рекорд-лейбл

6 Августа 2007
Трики открыл свой рекорд-лейбл
Tricky

© www.rollingstone.com

Знаменитый трип-хоппер Трики вместе с Крисом Блэкуэллом, бывшим шефом Island Records, открывают новый рекорд-лейбл - Brown Punk.

Несмотря на то, что Brown Punk только-только начал функционировать, Трики уже успел заключить контракты с несколькими многообещающими группами. Среди них The Dirty, которые открывали концерты Игги Попа этим летом, проект The Gospel featuring Kira (который основал Торе Йоханнсон, продюсировавший пластинки The Cardigans и Franz Ferdinand), и Laid Back, выступающие сейчас на разогреве у Джона Ледженда и Джулиана Марли.

Первым релизом нового лейбла станет сингл «Skating Your Poll» The Gospel featuring Kira. Пластинка увидит свет 10 сентября 2007-го года.

«Мне повезло - в прошлом на меня влияли великие люди, и мне есть что вспомнить и чем поделиться. Я смогу помочь попасть этим группам в шоу-бизнес. Сейчас музыка стала менее артистична и больше нацелена на попадание в чарты. Brown Punk - это проявление позитивного движения, объединяющего интеллигенцию и рабочий класс, рок и регги, инди и эмо», - объясняет Трики.

Трики настолько увлечен своим новым проектом, что снял об основании лейбла целый документальный фильм, который будет показан в начале сентября в нескольких лондонских клубах.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно