• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Селин Дион обновляет имидж и работает с Тимбалэндом

6 Августа 2007
Селин Дион обновляет имидж и работает с Тимбалэндом
Celine Dion

© www.rollingstone.com

Визитной карточкой канадской певицы Селин Дион стали исключительно сентиментальные баллады, но она явно этим фактом недовольна. MTV сообщает, что следующий альбом певицы будет содержать ритм-энд-блюзовые номера, и к ним приложил руку никто иной как Тимбалэнд - певица решила, что на данном этапе никто не сможет спродюсировать эти треки лучше него.

Тимблэнд уже сделал из Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо звезд мировой величины, и менеджмент певицы посчитал, что пригласить знаменитого продюсера на запись новой пластинки – ход совершенно беспроигрышный. Сам Тимбалэнд говорит, что всегда был не против поработать с Селин Дион и уверен, что ее публика благосклонно отнесется к музыкальным экспериментам. Известно, что песни для нового альбома певицы писали R. Kelly и Ne-Yo, а, кроме Тимбалэднда над пластинкой работали еще и Дэйв Стюарт из Eurythmics и участники группы Evanesence.

Других подробностей об альбоме пока нет, но за выпуском дело не станет – примерной датой релиза уже обозначен октябрь этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно