• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Живой Журнал» остался без своего основателя

7 Августа 2007
«Живой Журнал» остался без своего основателя
Brad Fitzpatrick

© ixbt.com

Создатель «Живого Журнала» Брэд Фитцпатрик оставил свое детище, которому посвятил более девяти лет, и ушел работать в Google.

Несмотря на неизбежные спекуляции вокруг его ухода - два года тому назад Фитцпатрик продал свою «Danga Interactive» компании «Six Apart», и эффективность деятельности последней не раз ставилась под вопрос - Брэд с своем блоге пишет, что основной причиной его ухода стали банальная усталость, скука и, отчасти, желание дистанцироваться от «Живого Журнала»: «Вот уже полтора года как я фактически ничего для него не делаю, хотя люди считают, что это не так. «Живой Журнал» в надежных руках, я не волнуюсь за его судьбу».

По его словам, ему надоело быть простым консультантом рабочих подразделений «Six Apart», и он хочет заняться новым проектом и посвятить ему все свое время.

А тем временем сайт Valeywag.com, ссылаясь на источник, который пожелал остаться неизвестным, сообщает, что Брэд Фитцпатрик уже нашел себе новую работу - из всех предложений о работе, среди которых была вакансия и на сервисе Myspace, он выбрал Google.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно