• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новозеландский политик против Айс Кьюба

8 Августа 2007
Новозеландский политик против Айс Кьюба
Ice Cube - Friday After Next

Лен Браун, гражданин Новой Зеландии и кандидат в мэры города Манукау очень недоволен тем, что на гастроли в его страну собирается приехать знаменитый рэппер Айс Кьюб.

Как сообщает Undercover, Браун распространил заявление следующего содержания: «Почему Айс Кьюб собирается выступать у нас? Мы его не ждем. Он нам не нужен. И его здесь не приветствуют. У него криминальная музыка. Он пропагандирует банды, насилие и наркотики. Мы не хотим, чтобы он вторгался в наши дома и ходил по нашим улицам».

«В эти тяжелые времена криминальная музыка привлекает все больше наших детей», - пишет Лен Браун на своем сайте, призывает к бдительности и рекомендует всем больше заниматься спортом.

Безусловно, Айс Кьюб является призванным авторитетом в мире гангста-рэпа, и в его репертуаре есть такие песни как « Fuck Tha Police» и «Straight Outta Compton» - но не слишком ли поздно новозеландец сповадился спасать сограждан? В Новой Зеландии хип-хоп-музыка уже давно очень популярна среди молодёжи, а такие новозеландские урбан-мунзыканты как Scribe, P-Money и Savage смогли добиться известности в Австралии и Европе.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно