• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

The Streets устраивают конкурс бульбуляторов

15 Августа 2007
The Streets устраивают конкурс бульбуляторов
The Streets

© nme.com

Майк Скиннер, художественный руководитель и солист проект The Streets решил устроить необычный конкурс среди своих поклонников. Главным призом станет возможность выйти на сцену вместе с Майком во время его выступления на фестивале «Get Loaded in The Park» 26 августа этого года.

Как известно, Майк Скиннер уже давно активно ратует за легализацию марихуаны, так что, чтобы попасть на сцену во время выступления любимой группы, необходимо нарисовать или сфотографировать сделанный своими руками «бульбулятор» (специальный кальян для курения) и прислать изображение группе по почте.

Победитель будет иметь возможность аккомпанировать команде во время исполнения «The Irony of it All», а также продемонстрировать кальян в рабочем состоянии прямо на сцене.

The Streets принимают фотографии от всех желающих – если есть желание получить VIP-проходку на концерт The Streets и запалить свой агрегат, то высылайте фото на адрес loadedbong@hotmail.com. Только учтите что билет до Лондона Майк не оплачивает, и безопасность своей корреспонденции от спецслужб гарантировать не может.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно