• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Патрик Вульф сотрудничает с Алеком Эмпайером, пишет музыку к кинофильму и препирается с Пэрис Хилтон

15 Августа 2007
Патрик Вульф сотрудничает с Алеком Эмпайером, пишет музыку к кинофильму и препирается с Пэрис Хилтон
Patrick Wolf

© Tomlab records

Патрик Вульф утверждает, что запись его нового, четвертого по счету, альбома начнется в сентябре, и пластинка уже сейчас обещает стать «эпической». К нескольким трекам альбома руку приложил Алек Эмпайер из Atari Teenage Riot, однако, еще много песен требуют завершения.

Помимо этого, Патрик сочинил саунтрек для фильма «No Ghosts» режиссера Джона Дженкинсона, и отрывок из композиции «The Days»уже сейчас можно прослушать на официальном сайте ленты. А еще, недавно в своем блоге он опубликовал размышление о том, что обнаженное тело может быть как средством коммуникации, так и элементом шоу, и при этом не обязательно должно быть идеальным. До него дошла информация, что Пэрис Хилтон наградила его эпитетом «шведский стриптизер», что отчасти можно понять - ролик, запечатлевший тот эпизод выступления, где Патрик раздевается на сцене, не видел только ленивый.

Вульф счел своим долгом напомнить о том, что его творчество происходит из того же культурного слоя, что и, к примеру, знаменитый фильм «Орландо» Салли Портер, и в подобных вещах лично он не видит ничего особенного.

Там же артист сожалеет о британском запрете пускать в клубы лиц, еще не достигших 18 лет, и обещал выбирать для своих грядущих выступлений места, где музыка может быть доступна для всех. До конца года Патрик Вульф намеревается посетить с концертами США, Англию, Японию и Австралию.

Patrick Wolf - The Childcatcher @ Cafe du Nord, SF 5-22-07

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно