• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Стивена Кинга рассекретили

16 Августа 2007
Стивена Кинга рассекретили
Stephen King

© blogs.guardian.co.uk

Когда знаменитый американский писатель Стивен Кинг решил сделать своим поклонникам сюрприз и тайком оставить автографы на своих книгах в одном из книжных магазинов Австралии, его приняли за простого хулигана.

Агентство France Presse сообщает, что посетитель книжного магазина небольшого городка Элис-Спрингс заметил, как какой-то человек снимает с полки книги и что-то пишет в них ручкой. Когда к стеллажу подошла управляющая магазина, незнакомец уже ушел.

Когда менеджер магазина, Беев Эллис, рассмотрела поближе «испорченные» книги, выяснилось, что все они принадлежат Стивену Кингу и на каждой из них теперь красуется автограф - в магазине побывал сам писатель. Эллис кинулась его искать, и обнаружила Кинг в супермаркете через дорогу. Позже, когда Эллис давала интервью местной радиостанции, она сказала следующее: «Он был очень мил. Он не ответил, как надолго приехал в наш город, а лишь улыбнулся в ответ. Мне кажется, он хотел остаться неузнанным. Но я все же сказала ему, что, если бы я знала о его приезде, я бы испекла торт».

Стивен Кинг подписал всего шесть книг. Пять из них будут выставлены на благотворительном аукционе, шестую успел купить человек, который его заметил.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно