• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Брюс Спрингстин выпускает новый альбом со старой группой

17 Августа 2007
Брюс Спрингстин выпускает новый альбом со старой группой
Bruce Springsteen

© www.rollingstone.com
,

2 октября выйдет в свет «Magic» - первый альбом, который Брюс Спрингстин записан со своей группой E Street Band начиная с 2002-го года.

Диск был записан за два месяца на студии Southern Tracks в Атланте. Продюсером альбома выступил Брендан О’Брайан – он уже работал раньше над пластинками Спрингстина «Devils & Dust» и «The Rising». Над треками в основном корпели Брюс и Брендан, а группа прилетала в Атланту записываться по выходным.

«Возможно, на этом диске меньше гитары, чем это обычно бывает у Брюса, - говорит О’Брайан, - Здесь есть поп-мелодии, романтические вкрапления - такие вещи не очень ярко проявлялись раньше, но этот диск перекликается с его самыми ранними работами».

Помимо всего прочего, Брендан О'Брайан утверждает, что на альбоме только одна песня имеет хоть какое-то отношение к политике – финальная «Devil’s Arcade», а на самом деле диск совсем о другом, и именно «The Long Walk Home», композиция, которую Спрингстин уже не раз исполнял на сцене, центральная в «Magic». Однако первым синглом с альбома станет песня «Radio Nowhere». Судя по всему, ее выбрали как самую энергичную их всех.

Промо-тур нового альбома Спрингстин не намерен откладывать в долгий ящик – его выступления с E Street Band уже запланированы на октябрь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно