• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Американский сенатор снялся в голливудском блокбастере

20 Августа 2007
Американский сенатор снялся в голливудском блокбастере
The Dark Knight promo

Глава юридического комитета Сената США, Патрик Лихи, снялся в эпизоде картины «Темный рыцарь» - продолжении фильма «Бэтмен. Начало».

На самом деле Патрик Лихи – большой поклонник комиксов и фильмов и Бэтмене, поэтому согласился сниматься в этом кино с огромным удовольствием. Тем более что Лихи уже играл две небольшие роли в предыдущих фильмах серии, озвучивал мультфильмы с этим персонажем и даже написал предисловие к книге о супергерое. Как сообщает Associated Press, Патрик Лихи признался, что его эпизод «весьма напряженный» и «обещает быть очень интересным», и что в фильме он предстанет в образе «благородного джентльмена». «Но я не буду одет в трико», - пошутил политик.

Съемки эпизода прошли летом этого года. По словам Лихи, все заработанные деньги он пожертвует детской библиотеке в Монпелье, где в молодости он получил свой первый читательский абонемент.

Напомним, что в фильме «Темный рыцарь» в главных ролях снимаются Кристиан Бейл, Майкл Кейн и Хит Леджер. Предполагается, что фильм выйдет в прокат летом 2008-го года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно