• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Нил Янг сочинил продолжение своего невыпущенного альбома

21 Августа 2007
Нил Янг сочинил  продолжение своего невыпущенного альбома
Neil Young

© little-theatre.com

Нил Янг записал пластинку, которую назвал «Chrome Dreams II». С тех пор как он внезапно похоронил свой полностью готовый альбом «Chrome Dreams» прошло тридцать лет.

Новый альбом Янга, который уже был представлен его звукозаписывающей компании Reprise Records на прошлой неделе, содержит 10 песен, и, как гласит сообщение на его официальном сайте, это «очень разнообразная пластинка». Уже известно, что две композиции на альбоме звучат по 13 и 18 минут. В записи «Chrome Dreams II» приняли участие ударник Crazy Horse Ральф Молина, басист Рик Розес и гитарист Бен Кейт.

Напомним, что альбом «Chrome Dreams» в свое время был отправлен в мусорное ведро, и причины этого решения толком неизвестны до сих пор. Песни с этой пластинки – «Pocahontas», «Sedan Delivery», «Powderfinger», «Look Out for My Love» и «Like a Hurricane» - вошли в другие альбомы музыканта. Обложку к «Chrome Dreams» нарисовал продюсер Янга и его старый друг Дэвид Бриггс, но его работа и все наброски погибли при пожаре, который уничтожил дом Нила в Малибу в начале 1978-го.

Нил Янг отправится в тур в поддержку нового диска 13 октября 2007 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно