• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бритни Спирс отказалась работать с Джастином Тимберлейком

23 Августа 2007
Бритни Спирс отказалась работать с Джастином Тимберлейком
Britney Spears

© www.rollingstone.com

Бритни Спирс продолжает делать все, чтобы загубить собственную карьеру – теперь певица в последний момент отказалась записывать дуэт с Джастином Тимберлейком.

NME сообщает, что трек, который специально для Бритни написал Джастин, с большим трудом найдя для этого свободное время, а продюсировать его должен был Тимбалэнд, человек тоже весьма занятой, и что Спирс и Тимберлейк не должны были встретиться в студии, однако сейчас судьба этой песни под вопросом - певица отказалась записываться тогда, когда абсолютно все уже было готово, и теперь ее рекорд-лейбл рвет и мечет.

«Это сумасшествие, - цитирует NME неизвестный источник из окружения Бритни, - она же хочет вернуться. И для этого одного большого хита не хватит. Ей нужна песня, с которой она как минимум будет открывать MTV Video Music Awards».

Напомним, что ранее неоднократно сообщалось, что Бритни Спирс сейчас работает над пятым студийным альбомом, и что он поступит в продажу осенью этого года, а новый сингл появится уже в сентябре. Кажется, скоро в эту информацию снесут некоторые коррективы.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно