• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Моррисси продолжает упираться

24 Августа 2007
Моррисси продолжает упираться
Morrissey

© www.rollingstone.com

Певец сообщил, что только что отправил в мусорную корзину очередное предложение об объединении The Smiths. Ему предлагали 40 миллионов евро.

Это не первый случай, когда Моррисси отправляет подальше людей , которые предлагают ему деньге за воссоединение его старой группы – в 2006-м году он отказался выступить в составе The Smith на фестивале «Коачелла», а на этот раз ему предлагали дать 50 концертов в 2008-м и 2009-м годах по всему миру. Однако Моррисси мириться с бывшими коллегами по группе ни за какие деньги не намерен.

В 2006 году бывший ударник The Smiths Мик Джойс отсудил у партнеров по группе все недоплаченные ему за время работы в коллективе авторские, и есть основания полагать, что именно этот процесс стал последним гвоздем в крышке гроба группы.

The Smiths распались в 1987-м году, выпустив свой пятый альбом «Strangeways Here We Come». С тех пор слухи о том, что группа может воссоединиться, появляются чуть ли не каждый год, но медиа явно пытаются выдать желаемое за действительное – в ближайшее время этого явно не случится.

Кроме этого, Моррисси заявил, что два концерта, которые он даст в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе – это все шоу, которые он собирается представить «в обозримом будущем». «Я хочу уйди, оставив после себя хорошие воспоминания - кто знает, что ждет нас в будущем», - заявил певец.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно