• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Пита Доэрти обвиняют в жестоком обращении в животными

27 Августа 2007
Пита Доэрти обвиняют в жестоком обращении в животными
Pete Doherty

© www.rollingstone.com

На прошлой неделе один из живущих у музыканта котов попал в ветеринарную клинику с очень странными симптомами. Анализ крови животного показал наличие в ней следов кокаина.

Каким образом наркотик мог попасть в организм кота, предстоит выяснить полиции, однако эта история может серьезно ударить по репутации музыканта. «Так как это весьма серьезный инцидент, сейчас его рассмотрением занимается департамент полиции, и мы не можем раскрывать всю имеющуюся информацию, - заявил прессе представитель RSPCA (Королевское Сообщество по предотвращению жестокого обращения с животными). – Но мы считаем, что очень важно привлечь внимание общественности к этому делу, чтобы напомнить людям о недопустимости подобного обращения с животными». Так что вскоре артисту придется все-таки внятно объяснить, как такое могло случиться, несмотря на то, что до сего момента он комментариев по поводу этого случая воздерживался.

На фоне этого происшествия меркнут все прочие, более стандартные выходки Пита, которых тоже предостаточно – например, неделю назад он напал на девушку-фотографа, ударил по лицу и разбил ей камеру. Впереди одни сплошные судебные заседания, которые Доэрти как-то придется совмещать с промо-компанией нового альбома его группы, Babyshambles.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно